快速導航

首頁>>通知公告 通知公告

職業技術學院、中燃工學院分工會關于疫情防控期間開展文體活動通知

發布時間:2020-04-16   瀏覽次數:0

各位老師:

目前,經過全國上下共同努力,新冠肺炎疫情得到有效控制,學校各項工作正逐步有序開展,為保障廣大教職員工的身心健康,豐富群眾文化生活,繼續鞏固新冠肺炎疫情防控工作成效,校工會號召各級工會組織開展多種形式的非聚集性文體活動,根據我院實際,決定舉辦兩項活動,現將有關活動事宜通知如下:

一、時間安排

自4月22日起,到學生到校前。

二、活動內容

(一)  征文活動

1、自己所經歷或了解的學院發展歷史、專業建設史、重要事件;

2、自己在學院發展中的成長、成才經歷或見聞;

3、學院改革發展、開拓創新的精神之我見;

4、“三育人”模范事跡;

5、杰出校友;

6、其他值得紀念的事項

以上題材任選,字數不限,請各位老師借此收集提供有紀念意義的照片、視頻,助力學院文化建設。(稿件請發到zjzrxyxmtzx@163.com)

(二)徒步西柏坡

“重溫歷史,踐行西柏坡精神”徒步西柏坡活動。

從學校到西柏坡約90公里,自4月22日起,到學生到校,通過每天步行方式、微信運動計數,步數達到9萬步視為完成任務,名次按達到規定步數的先后順序確定(可配健步走本人照片或短視頻)。期間認真學習黨中央在西柏坡時期的革命歷史,弘揚西柏坡精神,激發工作熱情,可收集提供曾經到西柏坡參觀學習的資料照片。

請在第二天上午9點前,將前一天的微信步數截屏發到陳立輝釘釘。

三、報名方式

第一項要求每人參加,投稿截止日期5月10日。第二項根據身體情況自愿參加,直接在學院釘釘群文件中報名,報名截止時間4月19日,請大家積極報名,所有參賽人員均有獎品和紀念品。

職業技術學院  中燃工學院分工會

2020年4月15日


穿越小说排行榜