快速導航

首頁>>學院新聞 學院新聞

我院舉辦2020年秋季運動會

發布時間:2020-11-17   瀏覽次數:0

2020年11月14日,我院在學校東操場隆重舉辦2020年秋季運動會。學院部分領導、全體輔導員、部分業務班主任以及1000余名學生參加了此次運動會。

運動會在雄壯的國歌聲中開始。常務副書記寇國棟致開幕詞,他指出,一年一度的學院秋季運動會給學生提供了一個增進交流、公平競爭、團結拼搏的平臺,在這個平臺上職技中燃學子可以充分展現自己的精神面貌和體育素質。他要求運動員們努力拼搏,賽出風采,要求裁判公正裁決,嚴格履職。隨后,裁判員代表和運動員代表分別進行了宣誓。伴隨著活力四射的開場舞《Good Time》,運動會各項比賽正式開始。

本次運動會共設置21個競賽項目,其中田賽12項,徑賽9項,設置個人獎168項,體育道德風尚獎3項。經過前期兩周時間的預賽選拔,最終參加運動會的共有400余名運動員。賽場上,運動員們你爭我搶,奮力拼搏,賽場外,觀眾席加油助威聲此起彼伏,掌聲不斷,展現了我院師生良好的精神風貌和追求卓越、永不言棄的競技精神。

賽后,副書記張玉杰致閉幕詞,并與業務班主任代表張雙老師一起為獲得體育道德風尚獎的班級頒獎。本次運動會秉承“發展體育運動,增強人民體質”這一重要思想,同時注重師生共建共創共參與,引領全院師生在運動中進步,在健康中學習。




穿越小说排行榜